签证中心
韩国旅游签证

一般观光(C-3-9,多次)                

※ 停留期为90天以下,有效期为5年的多次签证

 

共同材料:1. 护照  2. 2张半年内两寸白底正面免冠彩照(3.5cm×4.5cm)  3. 身份证正反复印件  4.户口本整本复印件  5. 经济能力证明材料一项  6.签证申请表   7.暂住证明材料(如非河南、湖北、湖南、江西户口)

以下5项经济能力证明材料中选一项:                    

1**近7个月以上储蓄卡或工资卡的银行流水单(需盖银行章)或活期存折的原件。注意:流水截止日期必须是送签日一周左右。    

2**近7个月以上信用卡对账单原件(提交的复印件或邮件打印件需经银行确认并加盖银行

公章                               

3**近7个月以上单位缴纳的社保流水明细原件(社保局打印盖章)

4房产证原件及复印件

5**近7个月个人所得税完税证明原件

 签 发 对 象1.5.11.13.14项**常见)

另需准备材料

1. 医生、律师等持有国家承认的资格证的专职人员

1. 资格证原件、复印件

2. 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师

1. 教员、教师资格证原件、复印件

2. 在职证明材料一项(原件)

3. 外交机构馆长承认的****艺术家、艺人及运动员

1. 特定团体(协会等)会员证原件或其它身份证明材料

4.曾作为带领团体观光游客的旅游社导游访问过韩国且无非法滞留等犯罪记录者

 

1. 在职证明及所在单位营业执照副本复印件(需盖单位公章)

2. 领队证正反复印件

3. 出入境事实证明材料(签证页及出入境章复印件)

个签访问过韩国或

2016127之前跟团访问过首尔者

济州岛免签入境、团体旅游及个别保证观光签证除外

  出入境事实证明材料

  (签证页及出入境章复印件)

6. 在与韩国年贸易额达3万美元以上的私营企业中任管理人员以上或工作满两年以上的正式职员

1.在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

2.能证明贸易事实的材料(******报关单)

7. 能证明个人资产达200万元以上者(房地产、金融资产及本人所有企业)

1. 资产证明材料(营业执照、房产证及正规发票、银行存款证明等)

8. 中国公务员或公务普通护照持有者

公务员

1. 在职证明书(标明是否为公务员)

2. 组织机构代码证复印件(需盖单位公章)

 公务普通护照持有者

1. 提交共同材料

9. 在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的职员

1. 在职证明及公司营业执照副本复印件(需盖公章)

2. 投资证明材料(外汇存款证明,外国人投资企业登录证明等)

10. 定期通航于韩国的航空、船运公司职员(包括定期、包机、不定期等)

1. 在职证明及营业执照副本复印件(需盖单位公章)

11. 持有国际通用信用卡金卡以上的****客户(visa/Master card

1. 信用卡卡片正反复印件及银行开具的持卡证明

2. **近6个月信用卡账单原件

12. 月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人员

1. **近1年的收入证明材料(个人所得税完税证明或工资卡流水明细原件等)

13. 未满17周岁者或年满55周岁以上者

1. 退休证原件及复印件

2. 能证明领取退休金的材料(退休工资流水或存折原件)

 四年制大学在校生或毕业生

1. 在?;虮弦抵っ鞑牧?/span>

- 中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn的电子认证材料

 

※在校生提交  教育部学籍在线验证报告

  毕业生提交  教育部学历证书电子注册备案表

2001年之前毕业者提交 中国高等教育学历认证报告

中国企业联合会选定的500强企业的处级以上人员或工作满6个月的在职人员

 

中国企业联合会选定企业名单请参照://www.cec-ceda.org.cn

1. 在职证明书及营业执照副本复印件(需盖单位公章)

2. 在职证明材料1项(原件)

16. 持有韩国国内公寓式酒店(Condominium)会员卡的人员(韩币3000万以上)

1. 公寓式酒店会员卡原件、复印件及相关证明材料

短期访问(C-3)多次往返有效签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母

  以下多次签证持有者除外

- C-3-8多次签证持有者

- 未满17周岁或年满60周岁以上者

- 四年制大学在校生或毕业

※双重国籍者另循指定方针

1. 亲属关系证明材料(原件)

2. 多次签证持有者的签证页面复印件

拥有北京、上海、广州、深圳户籍者                                  ****代身份证不予受理

户口本原件及复印件

2代身份证原件及复印件

19.访韩优惠卡持有者及其随同家属(配偶、未成年子女)

1. 银联优惠卡及银联优惠卡签发对象认证材料(银行存折或银行存款证明)

金融优惠卡免提交认证材料

2. 亲属关系证明材料(随行亲属申请时)

 

 韩国个人旅游签证(10年多次和加急)

                                     停留期为90天以下,有效期为10年的多次签证

基本资料

护照原件

护照原件(有效期6个月以上),护照尾页亲笔签名。旧护照原件。

照片

2张两寸白底彩照(近6个月拍摄)

身份证

身份证正反面复印件

户口簿

户口本全部复印件

申请表

申请表需要填写完整,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

 10年多次的(加急)签发对象,请对号入座

医生、律师、教授、国有企业或私有企业法定代表人等专职人员

(此处所指教授为大学教授及副教授,其他全职讲师等教职人员的情况只能申请5年多次签证私有企业须注册资金为50亿韩元(约2747万人民币)以上)

1. 资格证原件及复印件

※ 国有企业或私有企业法人须提交在职证明书

原件及营业执照副本复印件(盖公司公章)

韩国国内四年制大学学士学位及以上获得者(包括毕业生)

或国内外硕士学位及以上学位获得者

1. 学位证原件及复印件

※ 韩国国内四年制大学毕业生可提交毕业证原件及复印件

 

 

联系我们

河南康辉国际旅行社有限责任公司新乡分公司

电话预订: (0373)2060022    2060678

业务传真: (0373)2060578

网址:开奖最快  

客服QQ:3327212066

微信公众号:新乡康辉旅游

联系地址:新乡市平原路与解放路交叉口北20米(张家米线南邻)

 

  • ****发团计划
  • 版权所有:河南康辉国际旅行社有限责任公司新乡分公司  地址:新乡市平原路与解放路交叉口北20米(张家米线南邻)  网址://www.n07pp.com.cn
    电话:(0373)2060022/2061155/2060678  传真:(0373)2060578  24小时热线电话:18003809926
  • 信心持续攀升 预期比较乐观 2018-12-12
  • 县名解析:吕梁离石的名称来历 2018-12-12
  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈 2018-12-11
  • 南宁市环境质量总体保持良好 “南宁蓝”成常态 2018-12-11
  • 完美“牵手”!中国高铁跨度最大、吨位最重双向连续梁转体成功 2018-12-11
  • 【十九大·理论新视野】为什么把“建设美丽中国”作为现代化目标之一 2018-12-11
  • 警方出重拳 守护个人信息安全 2018-12-10
  • 《学习论理》——内蒙古日报理论专栏 2018-12-10
  • 运宝黄河大桥公司开展安全宣传咨询活动 2018-12-10
  • 回复@海之宁:俗话说:物以类聚人以群分,你跟你认定为老蚕的人在一个阵营中,不证明你也很老蚕? 2018-12-09
  • 大观园举办“古琴雅集” 市民感受“古韵端午” 2018-12-09
  • 美食 谈资中国国家地理网 2018-12-09
  • 支持创新企业发行股票或存托凭证试点 证监会发布四项相关文件 2018-12-09
  • 九成AI企业亏损:人工智能遭遇商业落地之痛 2018-12-08
  • 乌兰察布(北京)招商路演会 2018-12-08
  • 995| 825| 460| 370| 651| 269| 210| 184| 732| 839|